Torta alla robiola
Torta alla robiola: una cheesecake a base di robiola e panna, dalla consistenza morbida e cremosa, una delizia per il palato.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
6/8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
Per la base
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Biscotti secchi 200 g
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Burro 100 g
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Zucchero 2 cucchiai
Per il ripieno
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Robiola 200 g
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Zucchero 150 g
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Farina 3 cucchiai
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Panna fresca liquida 500 ml
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Uova 3
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Vanillina 1 bustina
Preparazione
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Tritare i biscotti, aggiungere lo zucchero e il burro sciolto. mettere nello stampo, pigiare bene anche nei bordi e mettere in frigo x almeno 20 minuti.
Per il ripieno montare tutti gli ingredienti, rovesciare nello stampo e mettere nel forno a 150° x 1 ora.