INGREDIENTI : Farina 00 250 g – Panna liquida 300 ml – Zucchero semolato 200 g – Uova 3 - Lievito 1 bustina – Scorza di limone grattugiata o aroma a piacere( vaniglia, arancia, rum ) – Zucchero a velo -
PROCEDIMENTO : Montare le uova con lo zucchero per circa 8 / 10 minuti con frullino elettrico o con la planetaria.Quando il composto sarà diventato spumoso e aumentato di volume, aggiungere la panna a filo e a poco a poco il resto degli ingredienti , mettere l’aroma che avrete scelto . Imburrare e infarinate uno stampo per torte o ciambella , come meglio desiderate a seconda della forma che volete darle, adagiatevi il composto che metterete in forno già caldo a 180 °C e farete cuocere per 40 minuti. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Questa è una torta che con pochi ingredienti riuscirete a fare un dolce morbidissimo e delicato nel sapore . Ottimo sia per colazione che per merenda , potete anche farcirlo con creme o marmellata……Farete un figurone !!!!!!! BUON APPETITO……
PROCEDIMENTO : Montare le uova con lo zucchero per circa 8 / 10 minuti con frullino elettrico o con la planetaria.Quando il composto sarà diventato spumoso e aumentato di volume, aggiungere la panna a filo e a poco a poco il resto degli ingredienti , mettere l’aroma che avrete scelto . Imburrare e infarinate uno stampo per torte o ciambella , come meglio desiderate a seconda della forma che volete darle, adagiatevi il composto che metterete in forno già caldo a 180 °C e farete cuocere per 40 minuti. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
http//vecchisapori.blogspot.com
http//vecchisapori.blogspot.com
Questa è una torta che con pochi ingredienti riuscirete a fare un dolce morbidissimo e delicato nel sapore . Ottimo sia per colazione che per merenda , potete anche farcirlo con creme o marmellata……Farete un figurone !!!!!!! BUON APPETITO……