La Torta al Succo di Amarena è nata un pò per caso, avevo dello sciroppo di amarene dimenticato in un mobile della cucina e ho pensato di smaltirlo in maniera diversa che fare
il solito sciroppo o qualche ghiacciolo. Il risultato è stato una torta soffice e golosa, veloce e facile da preparare è ottima per la colazione o semplicemente per un momento di dolcezza golosa.
il solito sciroppo o qualche ghiacciolo. Il risultato è stato una torta soffice e golosa, veloce e facile da preparare è ottima per la colazione o semplicemente per un momento di dolcezza golosa.
Ricetta TORTA AL SUCCO DI AMARENA
Ingredienti
200 g di farina tipo 00
100 g di zucchero
2 uova
100 ml di latte
50 ml di sciroppo di amarena
50 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di Lievito per Pan di Spagna della Paneangeli
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero
fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi aggiungere la farina setacciata con il Lievito per Pan di Spagna.
Continuare ad amalgamare gli ingredienti e di seguito aggiungere l’olio, il latte e il succo di amarena,
mescolare bene poi versare il composto nello stampo precedentemente oliato e infarinato.
Infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Far raffreddare bene prima di metterlo su un piatto da portata e cospargere di zucchero
a velo.
Torta soffice e golosa anche grazie al Lievito per Pan di Spagna della Paneangeli
gentilmente offerto dalla Cameo
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi
Altre ricette simili a questa:
Torta di Mele Tradizionale
COPPA BIJOUX OVVERO GELATINA AL CAFFE' E CIOCCOLATO CON MOUSE DI RICOTTA ALL'AMARETTO
cooking with me. la ricetta del pan di spagna
La Torta Arlecchino che si crede un' Operà
Luxury Small Living Room
MUFFIN AL CIOCCOLATO senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza zucchero