TORTA al LATTE con CREMA al COCCO

Ho pescato questa ricetta della sola torta in un vecchio libro di una autrice inglese
un impasto davvero buono!!!

INGREDIENTI:
200g.farina  1 Molino Orsili
120g.burro morbido
mezza bustina lievito dolci
300g.zucchero
3 uova 120g.latte
1 vaqnillina
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
in una ciotola ,farina,lievito e sale,intanto in una casseruola scaldate latte e burro,
quando sara’ sciolto,spegnete e fate raffreddare,mescolando spesso x non dividere il burro dal latte.
A parte montate con una frusta a bagnomaria le uova e zucchero,fino a raggiungere i 40°, ora
versate nella planetaria e continuate a montare x aumentarne il volume e raffreddarlo,
aggiungete poi gli ingredienti secchi,una volta incorporata tutta, unite i liquidi mescolando
delicatamente.Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete in forno a 180° x circa 30′!!
Raffreddarla in frigo prima di farcirla!!

CREMA al COCCO..una mia idea
200g.cioccolato bianco
200g.panna da montare
100g mascarpone
biscotti farciti al cocco
100g.farina di cocco
PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato,unire la farina di cocco,la panna montata ,il mascarpone
e per ultimo mescolare i biscotti sbriciolati!!

Dividere la torta e farcire con la suddetta crema….
con la restante crema ricoprire tutta la torta e lasciarla in frigo 1 ora prima di gustarla!!

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