La Torta al Cioccolato Bianco, Noci e Arancia è un dolce cremoso e goloso, facile da realizzare. Utilizzeremo ingredienti facili da reperire e facili da lavorare, possiamo personalizzare la Torta aggiungendo degli ingredienti extra come nocciole in pezzi, i semi di una bacca di vaniglia o magari dei frutti di bosco freschi. La Torta al Cioccolato Bianco si conserva molto bene in frigo, sopratutto se all’interno di un contenitore per alimenti. Vediamo la Ricetta !
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
35 minuti -
Porzioni:
8-10 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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3 Uova
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150 g Zucchero
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250 g Ricotta
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100 g Olio di semi (io di girasole)
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200 g Cioccolato bianco
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150 g Farina
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100 g Noci in Pezzi
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La Buccia Grattugiata di 1 Arancia
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cioccolato Bianco, Noci e Arancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 18 cm, la useremo in seguito.
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2- Sciogliere il Cioccolato Bianco al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, lasciarlo quindi intiepidire.
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3- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova e lo Zucchero, montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.
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4- Aggiungere l’Olio e la Ricotta quindi continuare a mescolare per qualche attimo, fino a completo assorbimento.
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5- Aggiungere la Farina e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
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6- Aggiungere infine anche la Buccia d’Arancia Grattugiata e le Noci in Pezzi, mescolare.
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7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta al Cioccolato Bianco, Noci e Arancia a 180°C per 35 minuti.