Torrette di melanzane, pomodoro, basilico

Torrette di melanzane, pomodoro, basilico

Un modo semplice e diverso per reinterpretare le classiche melanzane alla parmigiana.

Un contorno veloce e sfizioso da condividere con chi volete, può essere anche un antipasto o un secondo vegetariano.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Melanzana tonda 1
  • Pomodoro ramato 1
  • Mozzarella di bufala 1
  • Basilico 8 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi di girasole (per friggere)

Preparazione

  1. Tagliare la melanzana a fette di circa 1 cm di spessore e metterle sotto sale per almeno 30 minuti.

    Affettare il pomodoro e la mozzarella

    Friggere le melanzane in olio bollente.

    Ungere una pirofila da forno e comporre le torrette: melanzane, pomodoro, mozzarella, basilico, sale e pepe fare almeno due strati e fermare con uno stuzzicadenti.

    Passare in forno fino a quando fonde la mozzarella.

  2. Sono ottime anche tiepide!!

    Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]