TORCIGLIONI CON PATE’ DI OLIVE


I Torciglioni con pate’ di Olive sono un’idea sfiziosa per un buffet o una cena tra amici o semplicemente per un aperitivo. Facili e veloci da preparare sono davvero un’idea vincente, anche perché possiamo scegliere di preparare Torciglioni di tantissimi gusti; non solo con
patè di olive, ma anche formaggio spalmabile e prosciutto crudo o pomodoro e origano o ancora speck e grana grattugiata insomma con tutto quello che vi piace: Riuscirete sempre a fare bella figura con poca fatica.

Ricetta TORCIGLIONI CON PATE’ DI OLIVE

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di Patè di Olive Taggiasche di E.Amoretti di Lorenzo
10 Pomodori Secchi di E.Amoretti di Lorenzo

Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia 


e farcire con il Patè di Olive Taggiasche solo una metà della pasta, 


aggiungere i Pomodori Secchi 


e richiudere mettendo la sfoglia non farcita su quella farcita. 


Schiacciare un pò e ritagliare la sfoglia in strisce di circa due cm. ricavando nove strisce.


Arrotolare a spirale ogni striscia 


poi infornare i Torciglioni con Patè di Olive 


a 200° per 10/15 minuti. Raffreddare e servire.


In pochi minuti abbiamo ottenuto un antipasto sfizioso grazie al Patè di Olive Taggiasche e Pomodori Secchi di E.Amoretti di Lorenzo.

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