Peperoni in padella

Ci sono in giro gli ultimi peperoni ed io ne sono veramente golosa.

I peperoni gialli, rossi ed anche verdi sono degli ortaggi gustosi, dal sapore particolare che abbondano nei nostri mercati fino a Settembre/Ottobre. Sono leggerissimi con le loro poche calorie e una grande fonte di Vitamina C (quasi al pari degli agrumi). Alcuni li trovano pesanti, ma togliendo la buccia risultano molto più digeribili e leggeri.

Io per i peperoni ho veramente mille ricette, una più buona dell’altra. Questa volta però voglio darvi la ricetta dei peperoni in padella. Dopo i peperoni all’insalata, i peperoni in padella sono un’altra grandissima ricetta di contorno napoletano. Si fanno in venti minuti e bastano pochissimi ingredienti. Direi che sono il contorno perfetto.

Peperoni in padella
Autore: Miss Mou
Cook time:  20 mins
Tempo di preparazione:  20 mins

 

Ingredienti
  • 3 peperoni
  • olio extravergine d’oliva
  • una manciata di olive
  • una manciata di capperi
  • uno spicchio d’aglio
  • sale

Procedimento
  1. Fare appassire uno spicchio d’aglio in 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  2. Tagliate a listarelle i peperoni ed aggiungeteli insieme a olive, capperi e origano. Salate.
  3. Cucinate avendo cura di rigirare spesso per circa 20 minuti finchè restano teneri ma ancora croccantini.

3.5.3226

 

Visto che golosi questi peperoni in padella? Io li adoro anche nel panino con la mozzarella.

Bacini di fine estate,

Jess

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]