Tiramisù alla nutella
INGREDIENTI:
1/2(mezzo)pacco di savoiardi
250 gr di mascarpone
50 ml di latte concentrato zuccherato
200 gr di nutella
200 ml di panna da montare
2-3 macchinette di caffè
20 ml di latte
30 gr di granella di nocciole
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa preparate il caffè,versatelo in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di latte per allungarlo. Lavorare il mascarpone con il latte condensato quindi aggiungere la nutella e mescolare.
Lavorare con una forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea quindi incorporare la panna montata precedentemente.
Bagnare i savoiardi nel caffèlatte e disporli in una pirofila. Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema alla nutella
Livellare la crema con una spatolina e ricoprire con un altro strato di savoiardi inzuppati.
Ricoprite il tiramisù con la restante crema e livellate il più possibile.
Spolverizzate il tiramisù alla nutella con la granella di nocciole e decorate con dei ciuffetti di panna montata.
Riponete il tiramisù in frigo per qualche ora prima di servirlo in tavola (io l’ho lasciato riposare 1 giorno intero per far legare meglio i sapori..buonissimo!).
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