Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

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INGREDIENTI:

1/2(mezzo)pacco di savoiardi

250 gr di mascarpone

50 ml di latte concentrato zuccherato

200 gr di nutella

200 ml di panna da montare

2-3 macchinette di caffè

20 ml di latte

30 gr di granella di nocciole

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa preparate il caffè,versatelo in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di latte per allungarlo. Lavorare il mascarpone con il latte condensato quindi aggiungere la nutella e mescolare.

Lavorare con una forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea quindi incorporare la panna montata precedentemente.

Bagnare i savoiardi nel caffèlatte e disporli in una pirofila. Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema alla nutella

Livellare la crema con una spatolina e ricoprire con un altro strato di savoiardi inzuppati.

Ricoprite il tiramisù con la restante crema e livellate il più possibile.

Spolverizzate il tiramisù alla nutella con la granella di nocciole e decorate con dei ciuffetti di panna montata.

Riponete il tiramisù in frigo per qualche ora prima di servirlo in tavola (io l’ho lasciato riposare 1 giorno intero per far legare meglio i sapori..buonissimo!). 

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