Semplicemente………………………..Troppo buoni…
INGREDIENTI:
1 kg.Orecchiette classiche Jo&Le
3 bottiglie passata di pomodoro
500g. macinato di maiale
500g.provola fresca
300g.prosciutto cotto a fette
parmigiano e pecorino grattugiato q.b
1/2 bicchiere di vino vianco
olio evo q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una casseruola olio e cipolla ad imbiondire,aggiungere il macinato e rosolare il tutto,bagnare con il vino,evaporato il quale aggiungere la passata,salare e portare a cottura.
Cuocere le orecchiette ,scolare al dente e condire nella pentola con abbondante sugo e grattugiato,mescolare e versarne una meta’ in una teglia cosparsa di sugo e foderato con le fette di prosciutto,aggiungere ora la provola a pezzetti,ancora grattugiato e sugo , coprire con le restanti orecchiette e ancora sugo e formaggi grattugiati,ricoprire con le fette di prosciutto cotto ed infornare
a 180° x circa 20/25′….
Aspettare che intiepidisca prima di estrarlo dal forno e porzionarlo!!