Testina d’agnello gratinata una ricetta tipica delle giornate pasquali, un secondo piatto particolare dove si può apprezzare il sapore delle cervella, della lingua e delle guance.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Preparazione della Testina d’agnello gratinata
Far dividere dal macellaio le testine d’agnello in 2 parti. Sistemarle in una pirofila co un giro di olio extravergine d’oliva.
In una ciotola mescolare il pangrattato con il pecorino, unire anche le foglioline di timo ed il prezzemolo tritato, Aggiustare di sale e versare un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Ricoprire la parte interna delle testine con la panure.
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 / 40 minuti.
Portare le testine in tavola accompagnate da patate al forno e buon appetito.