Questa teglia di zucchine l’ho trovata su un quaderno di ricette di mia madre, è un piatto semplice ma molto appetitoso.
Può anche essere un piatto unico estivo, senza carne ma ugualmente nutriente per la presenza della besciamella
Teglia di zucchine
3 Zucchine grandi
9 Pomodori da sugo
1\2 litro di salsa besciamella
1 Mozzarella
Sale q.b.
Per preparare la teglia di zucchine lavate le zucchine, togliete il picciolo ed affettatele per il lungo nello spessore di 4 mm, preparate la besciamella e tagliate a dadini la mozzarella e a pezzetti i pomodori.
In una teglia 20×25 mettete sul fondo un velo di besciamella, fate uno strato di zucchine, coprite di besciamella, cospargetevi sopra un po’ di mozzarella e pomodori, salate.
Fate altri strati nello stesso modo, almeno tre, poi infornate in forno pre-riscaldato a 150°e lasciate cuocere.
ads – Avete bisogno di un microonde ma avete poco spazio? Questo combi è perfetto, compatto ed occupa poco spazio, potete acquistarlo su Amazon