Tartufini al pandoro ripieni

L’idea geniale per riciclare il pandoro avanzato!

INGREDIENTI
300g pandoro
50g crema di nocciole bianca
100g mascarpone
un espresso crema di nocciole q.b.
cioccolato fondente q.b.
granella di nocciole
granella di pistacchi
granella di cocco

PREPARAZIONE
1. Sbriciolate il pandoro, poi aggiungete la crema di nocciole, il mascarpone e il caffè. Create un composto ne compatto e formate delle palline. Per rendere più golose, potete porre al centro del composto un cucchiaino di crema di nocciole.
2. Ponete le palline in frezeer per un’ora.
3. Immergete le palline nel cioccolato fondente e decorate con la granella che più vi piace.

 

 

 

118 Visite totali, 10 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]