Domani è un giorno di festa, tra quelle laiche il 25 aprile, anniversario della liberazione è quella a cui sono più affezionata perché se ancora oggi possiamo festeggiare e goderci tutto quello che abbiamo, è grazie ai giovani che hanno lottato e sono morti per noi. Con questa mia semplice ricetta voglio celebrare con voi questo giorno.
- 4 crostini integrali Buitoni, potete sostituirli con pane da tramezzino integrale o crakers vari
- 4 cucchiaini di pesto pronto senz’aglio (o con)
- 2 pomodorini
- 100g circa di burrata
Lavate i pomodorini e tagliateli a fettine. Dividete la burrata in 4 parti e spalmatela su ogni crostino.
Colate un cucchiaino di pesto sul lato destro di ogni crostino e sistemate 2 fette di pomodorino sul lato sinistro.
Le vostre bandiere sono pronte da servire, gustose e belle da vedere. Vi consiglio di abbinarle ad un vino bianco secco e fresco per un aperitivo.
BUON 25 APRILE!
Altre ricette simili a questa:
Cheesecake al mascarpone e cioccolato fondente | Ricetta
Il Pasticciotto leccese: Giornata Nazionale del Pasticciotto
Sciroppo di fiori di sambuco
FILETTI di MERLUZZO al VINO BIANCO
MANGIA CIO` CHE LEGGI #119: pizza, fichi e crudo ispirata da "la notte del cuore" ...
Torta con crema al cioccolato e cocco