Tartare di tonno rosso

La tartare di tonno rosso è un antipasto che non ha bisogno di presentazioni: equilibrato, delicato, elegante. La base della ricetta usa pochissimi ingredienti e può avere innumerevoli varianti. La scelta del tonno è essenziale: deve essere freschissimo e di ottima qualità.

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr di filetto di tonno rosso
  • qb capperi sotto sale
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb fior di sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Prendere il filetto di tonno e tagliarlo al coltello, facendone cubetti di circa 4/5 millimetri.

Metterlo in un’insalatiera e aggiungete olio, sale e pepe.

Sciaquare i capperi sotto acqua corrente, in modo da non farli risultare troppo salati.

Impiattare aiutandosi con un coppapasta e guarnire il piatto con Fior di Sale e qualche cappero.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]