TART WITH ORANGE JAM AND FRESH PAPAYA – Crostata di marmellata di arance con papaya fresca

A simple sweet and flavorful with the addition of a special fruit. I particularly like the papaya for its exotic taste and delicate.

Ingredients for a pan of 24 cm diameter:
for the pastry:
300 grams of flour 00
4 tablespoons brown sugar
115 grams of butter
35 grams of coconut butter
2 egg biological
3 tablespoons cold water
vanilla extract, organic lemon untreated

For the stuffing:
150 grams of orange marmalade
2 papayas

Preparation:
Prepare the pastry by mixing before the softened butter with the sugar. Then add the egg yolks flour, grated lemon rind, vanilla and spoons of water. Knead quickly, then wrap the mixture in a plastic wrap and let rest in refrigerator for at least 3 hours at low temperature.

Prelevatelo so, remove the film and do not spread it very thin. Lightly butter a baking dish and place it inside. Cut the edges, then prick the bottom well. If you can, with the paste spreads, make decorations like I did.
Now put in the jam just one papaya and bake in preheated oven at 180 degrees for 40 minutes. When it is ready sfornatela, let cool completely then bake it off. Arrange over the other papaya, cut into pieces and serve.


Un dolce semplice e saporito con l’aggiunta di un frutto speciale. Mi piace particolarmente la papaya per il suo gusto esotico e delicato.

Ingredienti per una teglia da 24 cm di diametro:
per la frolla:
300 grammi di farina 00
4 cucchiai di zucchero di canna
115 grammi di burro
35 grammi di burro di cocco
2 tuorli biologici
3 cucchiai di acqua fredda
essenza di vaniglia, limone biologico non trattato

Per il ripieno:
150 grammi di marmellata di arance
2 papaye

Preparazione:
Preparate la frolla impastando prima il burro ammorbidito con lo zucchero. Unite quindi i tuorli la farina, la scorza del limone grattugiato, la vaniglia e i cucchiai di acqua. Impastate velocemente, quindi avvolgete il composto in una pellicola da cucina e fatelo riposare in frigo per almeno 3 ore a bassa temperatura. 

Prelevatelo quindi, togliete la pellicola e stendetelo non molto sottile. Imburrate leggermente una teglia e mettetelo dentro. Rifilate i bordi, quindi bucherellate bene il fondo. Se riuscite, con la pasta che avanza, fate delle decorazioni come ho fatto io.
Mettete ora all’interno la marmellata, la polpa di una papaya e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Quando sarà pronta sfornatela, fatela raffreddare completamente poi sformatela. Disponete sopra la rimanente papaya tagliata a pezzi e servite.

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