Taralli farciti

Eccoci rientrati dalla pausa estiva, noi di Light and Tasty, non molliamo e iniziamo un altro anno di ricette, sempre gustose e speriamo anche light!

Settembre è come sempre inizio dell’anno, non solo scolastico, ma di tutte le attività, si riparte dopo le vacanze, ritemprati e pieni di energia!

Oggi parlimo di bruschette, stuzzichini, crostini, ottimi da presentare ad un aperitivo tra amici oppure anche per una cena veloce, quando la voglia di cucinare manca e anche la fame non è al top, in questo modo, con questi appetitosi bocconcini, come si fa a dire no?

 Vi presento la mia idea, molto semplice, ma carina da servire, se poi voi ci aggiungete un po’ di fantasia, sono sicura che farete ancora più bella figura!

Ecco la proposta

Ingredienti

taralli all’olio extravergine di oliva

Philadelfia light

pomodorini datterino

origano

scaglie di Grana Padano

capperi

acciughe

noci

prosciutto crudo 

fichi

peperoni sott’olio

Spalmare mezzo cucchiaino di formaggio morbido su ogni tarallo e farcirlo poi a piacere.

Ecco alcuni esempi:  

 Pomodori datterino e origano                                                                             Fico e prosciutto crudo

Grana Padano e noce

Fico e grana padano

Pomodori, olve a cappero

Peperoni grigliati sott’olio

Acciuga e cappero

e… come più vi piace, tenendo presente che i gusti si abbinino correttamente, ma anche i colori, infatti anche la vista è importante in questi stuzzichini!

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