Ingredienti per circa 40/50 biscotti:
- 1 rosso d’uovo
- 30 gr di zuccchero semolato
- 70 gr di maizena o fecola di patate
- latte q.b (2 o 3 cucchiaini)
Procedimento: in una ciotola mettere il rosso dell’uovo e unire lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere la maizena e iniziare ad impastare. Il composto inizialmente non si amalgamerà bene, ma continuatelo a mescolare con le mani aggiungendo un cucchiaino di latte, impastare sempre a mano aggiungendo all’occorrenza altri cucchiaini di latte. Io ne ho aggiunti 3 in totale come visto nella video ricetta e devo dire che si è impastato alla perfezione.
Lavorare il panetto fino a farlo diventare liscio e formate delle piccole palline come in foto, disponetele in una placca foderata di carta forno e fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Le palline non devono colorirsi molto, non lasciatele più del tempo richiesto.
Farle raffreddare e conservatele in un recipiente di plastica a chiusura ermetica.