Tagliolini gamberi e capesante
Un golosissimo primo piatto con pasta all’uovo, gamberi e capesante
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Tagliolini all’uovo 350 g
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Capesante 16
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Gamberoni (sgusciati) 200 g
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Panna fresca liquida 150 ml
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Sedano 1 costa
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Carota (piccola) 1
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Cipolla (piccola) 1
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Pomodorini datterini 300 g
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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sal q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Soffriggere in olio evo la cipolla, il sedano e la carota tritati.
Aggiungere poi i pomodorini tagliati a dadini.
Far andare un paio di minuti.Unire le capesante tagliate a “metà” e i gamberi.
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Girare e versare la panna.
Mescolare ed aggiungere il prezzemolo tritato.
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Aggiustare di sale e pepe e spegnere.
Buttare i tagliolini in abbondante acqua salata in ebollizione.
Appena riprendono il bollore e vengono a galla, scolarli e saltarli nel condimento per un paio di minuti. Portare in tavola.
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Buon appetito!!!
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