Tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo
Un primo piatto facilissimo da realizzare con salmone affumicato uova di lompo rosse e panna, molto gustoso e saporito.
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr. di tagliolini all’uovo
- 30 gr. di salmone affumicato
- 50 gr. di uova di lompo rosse
- 250 gr. di panna
- sale
Preparazione dei tagliolini al salmone affumicato e uova di lompo
Prima di tutto preparare i tagliolini all’uovo, trovate le dosi ed il procedimento qui, oppure utilizzate pasta fresca già pronta, ma la soddisfazione di realizzarla da soli è impareggiabile.
In un’ampia padella sistemare la panna e scaldarla leggermente, unirvi il salmone tagliato a striscioline e spegnere immediatamente.
Sistemare sul fuoco una capinete pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta ed appena torna a galla e riprende il bollore è pronta, solatela e versatela nel condimento di panna e salmone, mescolare, unire le uova di lompo e servire subito.
Buon appetito!