E il piatto dell’ultimo minuto…sempre diverso,si fa in un attimo,
mentre cuoce la pasta
e a casa mia lo si fa spesso,stavolta pero’ ho voluto provare pasta fresca e…all’uovo..
con dei risultati sorprendenti!!
Non dosi precise .. a vs gusto i vari ingredienti
INGREDIENTI
Tagliatelle all’uovo fresche(non secche
Olio evo
aglio tritato
olive bianche e nere tagliate a pezzetti
capperi salati
funghi misti trifolati (in scatola)
alici sott’olio
pomodori (pochi)
peperoncino
gherigli di noci spezzettati
PROCDIMENTO
Nel mentre si mette acqua e sale a bollire……….
in una capace padella,olio e aglio tritato ad imbiondire, si aggiungono alici e si fanno sciogliere
poi uniamo ,peperoncino ,una manciata di funghi tagliuzzati ,le olive a pezzetti,i capperi,i pomodori
e facciamo appassire..in ultimo aggiungiamo le noci spezzettate e…..
cuociamo la pasta,scoliamo grondanti d’acqua e versiamo in padella ,mantechiamo e serviamo…
BUON APPETITO:!!!!