TAGLIATELLE,Aglio ,Olio,Funghi e tanto piu’…………

E il piatto dell’ultimo minuto…sempre diverso,si fa in un attimo,
mentre cuoce  la pasta
e a casa mia lo si fa spesso,stavolta pero’ ho voluto provare pasta fresca e…all’uovo..
con dei risultati sorprendenti!!

Non dosi precise .. a vs gusto i vari ingredienti

INGREDIENTI
Tagliatelle all’uovo fresche(non secche
Olio  evo
aglio tritato
olive bianche e nere  tagliate a pezzetti
capperi salati
funghi misti trifolati (in scatola)
alici sott’olio
pomodori (pochi)
peperoncino
gherigli di noci spezzettati

PROCDIMENTO
Nel mentre si mette acqua e sale a  bollire……….
in una capace padella,olio e aglio tritato ad imbiondire, si aggiungono  alici e si fanno sciogliere
poi uniamo ,peperoncino ,una manciata di  funghi tagliuzzati ,le olive a pezzetti,i capperi,i pomodori
e facciamo appassire..in ultimo aggiungiamo le noci spezzettate e…..
cuociamo la pasta,scoliamo grondanti d’acqua e versiamo in padella ,mantechiamo e serviamo…

BUON APPETITO:!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]