Tagliatelle panna e bacon piatto veloce saporito e che a noi piace davvero tanto.
Le tagliatelle sono sempre realizzate con la mia preziosa pasta maker

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Tagliatelle panna e bacon
Tagliare il bacon a striscioline, metterlo in padella a rosolare con il burro.
Dopo 5 minuti aggiungere la panna, mescolare e cuocere a fiamma bassa per altri 5 minuti.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta e portarla a cottura. Scolarla nel condimento, mantecare un paio di minuti
Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
