Tagliatelle panna e bacon

Tagliatelle panna e bacon piatto veloce saporito e che a noi piace davvero tanto.

Le tagliatelle sono sempre realizzate con la mia preziosa pasta maker

Tagliatelle panna e bacon
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 ml panna da cucina
100 g bacon
30 g burro
q.b. sale

Preparazione delle Tagliatelle panna e bacon

Tagliare il bacon a striscioline, metterlo in padella a rosolare con il burro.

Dopo 5 minuti aggiungere la panna, mescolare e cuocere a fiamma bassa per altri 5 minuti.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta e portarla a cottura. Scolarla nel condimento, mantecare un paio di minuti

Portare subito in tavola e buon appetito.

Tagliatelle panna e bacon

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]