Tagliatelle con pomodorini e granella di pistacchio un primo piatto molto semplice pronto in meno di trenta minuti, facile e veloce da realizzare.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione delle Tagliatelle con pomodorini e granella di pistacchio
Tagliare i pomodorini in quattro e metterli in padella con un giro di olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio, il peperoncino tagliato a rondelle e il basilico sminuzzato.
Far andare a fiamma vivace per circa 10 minuti.

Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi la pasta.
Scolarla al dente nel condimento ed aggiungere parte della granella di pistacchio.
Mantecare un paio di minuti.

Portare in tavola e rifinire ogni piatto con altra granella di pistacchio.
Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
