Tagliatelle con pomodorini e granella di pistacchio

Tagliatelle con pomodorini e granella di pistacchio un primo piatto molto semplice pronto in meno di trenta minuti, facile e veloce da realizzare.

    Tagliatelle con pomodorini e granella di pistacchio
    • DifficoltàMolto facile
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura10 Minuti
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàEstate

    Ingredienti

    200 g pomodorini gialli
    200 g pomodorini datterini
    30 g granella di pistacchi
    1 spicchio aglio rosso di Sulmona
    1 peperoncino fresco
    1 ciuffo basilico
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Tagliatelle con pomodorini e granella di pistacchio

    Tagliare i pomodorini in quattro e metterli in padella con un giro di olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio, il peperoncino tagliato a rondelle e il basilico sminuzzato.

    Far andare a fiamma vivace per circa 10 minuti.

    Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi la pasta.

    Scolarla al dente nel condimento ed aggiungere parte della granella di pistacchio.

    Mantecare un paio di minuti.

    Portare in tavola e rifinire ogni piatto con altra granella di pistacchio.

    Buon appetito.

    Tagliatelle con pomodorini e granella di pistacchio



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]