Tagliatelle con crema ai peperoni e salsiccia

Le tagliatelle con crema ai peperoni e salsiccia è un primo piatto dai sapori molto decisi, ma tuttavia è un piatto non troppo calorico, essendo condito con salsiccia magra di vitello e una crema ai peperoni, ottenuta non con la panna da cucina, bensì con il philadelphia, che lo rende decisamente più leggero rispetto ai piatti a base di panna.

E’ un piatto che va benissimo per pranzi o cene a base di carne, ma può essere considerato anche un piatto unico, avendo tra i suoi ingredienti carboidrati, verdure e proteine!

Questo primo piatto l’ho inventato di sana pianta in un giorno in cui non sapevo cosa cucinare. Avevo voglia di sperimentare qualcosa di nuovo, così ho aperto il frigo, ho adocchiato quei bei peperoni carnosi e colorati e la salsiccia fresca appena comprata..e ho dato libero sfogo alla fantasia..il risultato è stato molto soddisfacente..i piatti sono stati ripuliti, per cui l’esperimento culinario è decisamente riuscito! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]