Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Tagliatelle al ragù di fegatini di polloTagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Un primo piatto molto saporito con fegatini di pollo e pomodoro, abbastanza economico e semplice da realizzare.

Ingredienti

  • 350 gr. di tagliatelle all’uovo
  • 200 gr.di fegatini di pollo
  • 1 scalogno
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 500 gr. di passata di pomodoro
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

Preparare le tagliatelle all’uovo, trovate le indicazioni qui.

Tritare lo scalogno e la cipolla e metterle a soffriggere in una padella con il burro.

Lavare i fegatini e tritarli grossolanamente, unirli alla cipolla e allo scalogno e far rosolare.

Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30 minuti.

Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e poi scolarle. Farle saltare in padella con il ragù e se vi piace unire una grattugiata di parmigiano.

Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Buon appetito!

Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]