Tagliatelle ai funghi chiodini

Tagliatelle ai funghi chiodini

Le tagliatelle ai funghi sono sempre un gran buon primo piatto, con i funghi chiodini acquistano ancora più sapore.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Funghi chiodini 500 g
  • Cipolla 1
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Vino bianco secco 1/2 bicchiere
  • Panna 250 ml
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Far soffriggere in olio la carota, il sedano e la cipolla, aggiungere i chiodini puliti, far andare un paio di minuti e successivamente sfumare con il vino bianco, salare e pepare.

  2. Portare a cottura, spegnere e unire la panna e il prezzemolo tritato.

  3. Cuocere la pasta in acqua salata e farle saltare nel condimento.

  4. Buon appetito!!!!

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