Tagliatelle ai funghi chiodini
Le tagliatelle ai funghi sono sempre un gran buon primo piatto, con i funghi chiodini acquistano ancora più sapore.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Funghi chiodini 500 g
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Tagliatelle all’uovo 350 g
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Cipolla 1
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Carota 1
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Sedano 1 costa
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Vino bianco secco 1/2 bicchiere
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Panna 250 ml
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Far soffriggere in olio la carota, il sedano e la cipolla, aggiungere i chiodini puliti, far andare un paio di minuti e successivamente sfumare con il vino bianco, salare e pepare.
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Portare a cottura, spegnere e unire la panna e il prezzemolo tritato.
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Cuocere la pasta in acqua salata e farle saltare nel condimento.
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Buon appetito!!!!