Ingredienti:
1 mela, 4 datteri medjoul, 1 manciata di nocciole, fiocchi d’avena o di orzo integrali, 2 tazze di latte vegetale, 3 cucchiaini di sciroppo d’acero, 40 gr cioccolato fondente.
Preparazione:
Tagliare la mela ed i datteri a cubetti piccoli, tagliare finemente anche il cioccolato. In una ciotolina unire latte e sciroppo d’acero e mescolare, aggiungere gli altri ingredienti, mescolare e…
Buona colazione
Altre ricette simili a questa:
Plumcake al Bicchiere Noci & Mandorle & Zucchero di Canna (ricetta facilissima e vel...
Torta Ferrero Rocher
Crepes al grano saraceno con miele di castagno e noci – senza glutine e senza lattosio
Dove fare colazione a Napoli
RISO e LATTE alle FRAGOLE
Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %