Suco de Melancia Succo di Anguria


In Brasile l’anguria è ampiamente utilizzata nella fabbricazione di succhi naturali. Il suco de Melancia (succo di anguria) è una bevanda rinfrescante, sana e gustosa, è molto apprezzata in Brasile! La stagione della raccolta dell’anguria avviene tra i mesi di novembre a giugno. Gli stati brasiliani che più producono questo frutto sono: São Paulo, Bahia e Rio  grande do Sul. Una semplicissima ricetta rinfrescante da servire nelle calde giornate. Anguria è idratante e menta ottimo per la digestione. Vi consiglio vivamente di provare questa ricetta!

 Ingredienti


2 fette di anguria( privata dei semi)

2 cucchiaini di succo di limone
3 foglie di menta fresca

 Preparazione


Private l’anguria dei semi e tagliatene a tocchetti. Versarle nel frullatore insieme al succo di limone ed alle foglioline di menta. Frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Servilo subito in un bicchiere alto con cubetti di ghiaccio, se vuoi decoralo con qualche foglia di menta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]