In Brasile l’anguria è ampiamente utilizzata nella fabbricazione di succhi naturali. Il suco de Melancia (succo di anguria) è una bevanda rinfrescante, sana e gustosa, è molto apprezzata in Brasile! La stagione della raccolta dell’anguria avviene tra i mesi di novembre a giugno. Gli stati brasiliani che più producono questo frutto sono: São Paulo, Bahia e Rio grande do Sul. Una semplicissima ricetta rinfrescante da servire nelle calde giornate. Anguria è idratante e menta ottimo per la digestione. Vi consiglio vivamente di provare questa ricetta!
Ingredienti
2 fette di anguria( privata dei semi)
2 cucchiaini di succo di limone
3 foglie di menta fresca
Preparazione
Private l’anguria dei semi e tagliatene a tocchetti. Versarle nel frullatore insieme al succo di limone ed alle foglioline di menta. Frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Servilo subito in un bicchiere alto con cubetti di ghiaccio, se vuoi decoralo con qualche foglia di menta.