Strudel con fragole

Sto scrivendo la ricetta mentre riguardo il primo episodio della seconda stagione di Friends. Già, dopo la reunion degli attori trasmessa settimana scorsa su Sky, con mia figlia stiamo rivedendo la serie in lingua originale. Beh ogni tanto qualche battuta me la perdo ma sto rispolverando il mio inglese, del resto la mia insegnante di lingua suggeriva di guardare le soap opera o le serie televisive per imparare perchè il linguaggio è base e alla portata di tutti. Non ridete, ma per cinque anni ho seguito tutti gli episodi di Beautiful e sorpresa, il mio inglese migliorava di giorno in giorno. Per imparare a scrivere poi mettevo i sottotitoli. Comunque ha funzionato visto che all’inizio sapevo solo dire “my name is…” e alla fine riuscivo ad andare ai colloqui o dal medico, senza il supporto di mio marito.
Quasi quasi, ora smetto di scrivere, mi accomodo sul divano e mi guardo ancora un episodio, magari mentre mi gusto una fetta di questo strudel a modo mio.
 
Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
500 g di fragole pulite
qualche fragola in più per la decorazione
3-4 cucchiai di zucchero di canna
qualche biscotto secco
mandorle in granella
 

 
Procedimento

Accendere il forno a 190°. 
Tagliare le fragole a dadini.
Stendere la sfoglia, cospargerla con i biscotti sbriciolati, la granella di mandorle e lo zucchero. Ricoprire la base di briciole con le fragole, avendo cura di sgocciolarle bene nel caso ci fosse un po’ di succo.
Chiudere la sfoglia come il classico strudel, spennellare la superficie con il tuorlo mescolato con il latte.
 


Infornare per circa 30 minuti fino a doratura.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]