Strozzapreti filanti alla Molly
Un sostanzioso condimento per questi strozzapreti a base di funghi, cotto e mozzarella.
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Difficoltà :
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Strozzapreti 400 g
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Mozzarella 1
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Panna 125 g
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Prosciutto cotto (in una sola fetta) 100 g
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Funghi champignon 300 g
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Scalogno 1
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
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Pulire e tagliare a fettine i funghi.
In un padella far soffriggere lo scalogno tritato, unirvi i funghi, salare, pepare e portare a cottura. -
Spegnere il fuoco e unirvi il prezzemolo tritato, il prosciutto cotto tagliato a striscioline, la panna e la mozzarella a dadini.
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Cuocere gli strozzapreti in acqua salata, scolarli e saltarli nel sugo.
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Buon appetito!
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