Ingredienti:
- 400 gr. di strascinati GRANORO
- 2 melanzane grandi
- qualche pomodorino pachino
- aglio q.b.
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare le melanzane e tagliarle a cubetti.
Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare le melanzane e tagliarle a cubetti.
Prendere una padella e mettere un filo di olio extravergine di oliva e cucinare i cubetti di melanzana a fuoco medio.
Lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti.
Quando le melanzane saranno tenere mettere i pomodorini tagliati e ripassare per qualche minuto. Quando si spegnerà il fuoco aggiungere a crudo delle foglie di basilico fresco per profumare.
Appena bolle l’acqua per la pasta, salare e cucinare gli strascinati GRANORO.
Quando sarà cotta, scolarla e buttarla nella padella dove c’è il nostro condimento e ripassare un minuto a fuoco basso.
Questa preparazione è buonissima sia servita fredda che calda.
Appena bolle l’acqua per la pasta, salare e cucinare gli strascinati GRANORO.
Quando sarà cotta, scolarla e buttarla nella padella dove c’è il nostro condimento e ripassare un minuto a fuoco basso.
Questa preparazione è buonissima sia servita fredda che calda.