Straccetti di tonno fresco ai pomodori ed olive

Ben ritrovati nel mio blog, oggi, un #secondopiattodipesce gustoso e facile da realizzare. Il tonno fresco si presta a molte ricette, sia di #primipiatti, #contorni e #secondi, accompagnati poi da aromi e tanta fantasia.

 

Ingredienti:

tonno fresco tagliato a straccetti;

olive; 

pelati di Puglia di Rosso Gargano,

aglio;

origano,

olio evo.


FASI:

Pulite il pesce, tagliatelo a straccetti e tenetelo da parte.




Nel frattempo preparate il sughetto; fate rosolare uno spicchio d’aglio aggiungete i #pomodori, salate ed infine cospargete le olive.



 A metà cottura versate il #pesce tenuto da parte e continuate a cuocere, servite e buon appetito!




Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]