Ben ritrovati nel mio blog, oggi, un #secondopiattodipesce gustoso e facile da realizzare. Il tonno fresco si presta a molte ricette, sia di #primipiatti, #contorni e #secondi, accompagnati poi da aromi e tanta fantasia.
Ingredienti:
tonno fresco tagliato a straccetti;
olive;
pelati di Puglia di Rosso Gargano,
aglio;
origano,
olio evo.
FASI:
Pulite il pesce, tagliatelo a straccetti e tenetelo da parte.
Nel frattempo preparate il sughetto; fate rosolare uno spicchio d’aglio aggiungete i #pomodori, salate ed infine cospargete le olive.
A metà cottura versate il #pesce tenuto da parte e continuate a cuocere, servite e buon appetito!
Altre ricette simili a questa:
Involtini di Lonza al Formaggio
UMIDO di FINOCCHI al TONNO
Turn Your WordPress.com Blog into a Podcast with Anchor
What foods contain good fats?
Congratulations to Everyone Who Completed Bloganuary 2024!
Il consiglio della nonna per pulire il wc in modo naturale con la ricetta di un prodotto fatto in ca...