Buon Anno a tutti, anche se in ritardo!!!!!! Come sono andate le festività? Spero benissimo a tutti!!!!
Nonostante siano passate (ma da pochissimo…solo un giorno) oggi ho voluto continuare con delle stelline di pan di spagna che fanno molto Natale!!!!! Un soffice pan di spagna tagliuzzato con delle formine da biscotto e servito in tavola…semplice con solo una spolverata di zucchero a velo!!!!!! Io ho scelto la forma delle stelline ma potete usare qualsiasi formina più vi piaccia!!!!!!
STELLINE DI PAN DI SPAGNA
(per una teglia da 24 cm)
ingredienti:
- 7 uova
- 180 gr di farina tipo “/redirect.php?URL=00″
- 180 gr di zucchero semolato
- 70 gr di fecola
- aroma vaniglia
preparazione:
Montare le uova con lo zucchero a bagnomaria fino a che non siano spumose. Aggiungere l’aroma alla vaniglia e continuare a montare il tutto nella planetaria. Aggiungere un po’ per volta la farina setacciata precedentemente mescolando a bassa velocità. Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarina. Cuocere per circa 20 minuti a 180°. Sfornare, far raffreddare nella teglia e poi su una gratella, spolverare di zucchero a velo oppure farcire con creme e cioccolato e poi servire.