INGREDIENTI:x2
2 Spigole
4 Gamberoni
3 pomodorini
aglio tritato
1/2cipolla a fette
prezzemolo q,b
1 arancia
sale q,b
olio evo 2 cucchiaini
PROCEDIMENTO
Pulire la spigola e poggiarla su carta alluminio………..
riempirla con pomodorini,prezzemolo,aglio ,sale,fetta arancia
olio e cipolla, avvolgerla con la carta e mettere in una teglia con i gamberoni
chiusi e conditi alla stessa maniera!!
I gamberoni cuoceranno x 15′ a 250°,mentre le spigole avranno ancora 15′ di cottura!!
Pulite le spigole e servitele con i gamberoni e fette di limone…se vi va con olio a filo!!
Altre ricette simili a questa:
Ciambellone alla farina di riso, arancia e zenzero – Giornata mondiale dedicata all’autismo
Riso freddo con tonno e melanzane
Involtini di pesce spada alla messinese
Fresella con pomodorino torpedino, cipolla di tropea e baccalà arrostito
Filetto di maiale al pepe verde e vino bianco
A Tour of the All-New Stats Page