Ingredienti per 8 spiedini:
- 12 ciliegine di mozzarella Terrantica
- 18 pomodorini
- 18 foglie di basilico
Salsa di accompagnamento
Procedimento:
Per prima cosa lavate i pomodorini e asciugateli, scolate bene le mozzarelline dalla loro acqua.
Lavate e asciugate le foglie di basilico. Ora preparate la salsa all’origano: in una ciotolina ponete l’origano con 50 ml d’olio e un pizzico di sale: emulsionate con una forchetta e tenete da parte.
Lasciate riposare per 30 minuti in un luogo fresco. Ora prendete gli spiedini lunghi di legno e iniziate a infilzare una foglia di basilico, un pomodorino e una mozzarellina. Proseguite fino a terminare gli ingredienti, alternandoli in modo da avere tre pomodorini e tre mozzarelline per ogni spiedino. Potete arricchirli con le olive verdi e neri..a vostro piacimento. Servite gli spiedini con la salsa all’origano. Gli spiedini si conservano per un giorno in un contenitore ermetico in frigorifero.
Lasciate riposare per 30 minuti in un luogo fresco. Ora prendete gli spiedini lunghi di legno e iniziate a infilzare una foglia di basilico, un pomodorino e una mozzarellina. Proseguite fino a terminare gli ingredienti, alternandoli in modo da avere tre pomodorini e tre mozzarelline per ogni spiedino. Potete arricchirli con le olive verdi e neri..a vostro piacimento. Servite gli spiedini con la salsa all’origano. Gli spiedini si conservano per un giorno in un contenitore ermetico in frigorifero.