Spiedini di pomodorini e mozzarelline Terrantica



Ingredienti per 8 spiedini:

  • 12 ciliegine di mozzarella Terrantica
  • 18 pomodorini
  • 18 foglie di basilico
Salsa di accompagnamento
  • 120 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di origano

Procedimento:


Per prima cosa lavate i pomodorini e asciugateli, scolate bene le mozzarelline dalla loro acqua. 
Lavate e asciugate le foglie di basilico. Ora preparate la salsa all’origano: in una ciotolina ponete l’origano con 50 ml d’olio e un pizzico di sale: emulsionate con una forchetta e tenete da parte.
Lasciate riposare per 30 minuti in un luogo fresco. Ora prendete gli spiedini lunghi di legno e iniziate a infilzare una foglia di basilico, un pomodorino e una mozzarellina. Proseguite fino a terminare gli ingredienti, alternandoli in modo da avere tre pomodorini e tre mozzarelline per ogni spiedino. Potete arricchirli con le olive verdi e neri..a vostro piacimento. Servite gli spiedini con la salsa all’origano. Gli spiedini si conservano per un giorno in un contenitore ermetico in frigorifero.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]