Spezzatino

IMG_0529
Se vi piace lo spezzatino,ma senza contorno,ecco un’idea semplice e gustosa!
Per questa ricetta vi occorra’:
della polpa di carne o della carne per spezzatino che taglierete ancora piu’ finemente
una carota
mezza cipolla
olio d’oliva
un dado

PROCEDIMENTO:
Ho tagliato ancora piu’ finemente la carne (rispetto ai pezzi gia’ tagliati che trovate nelle confezioni di spezzatino tagliato),successivamente ho tritato le verdure assieme,dopo averle rimosse dalla buccia (carota e cipolla).
Ho messo il tutto in una pentola a pressione, con una goccia d’olio, 250 ml di acqua e il dado.Chiuso il tutto dall’apposito coperchio,faccio cucinare per circa mezz’ora a fiamma medio bassa,e se una volta che tolgo il coperchio,noto ancora dell’acqua,posso continuare a far cucinare ancora nomalmente.
Invece a pentola normale,faccio cucinare a fiamma medio bassa per un’oretta,prima facendo pero’ rosolare le verdurine con olio.
Aggiunta la carne,ci metto anche un po’ d’acqua,per favorire la cottura.
Una volta cotto,puo’ essere servito come volete!
Con pure’,con verdure varie o con polenta…

L’articolo Spezzatino sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.