Spezzatino di Seitan con patate
Per la cottura del nostro spezzatino di seitan con patate …
Preparare un soffritto di carote, cipolla e sedano.
Quando è ben rosolato, aggiungere le patate e farle rosolare per un paio di minuti
A questo punto aggiungere il seitan sfilacciato a mano in pezzetti più piccoli delle patate.
Far rosolare il tutto per altri 2 minuti circa.
Aggiungere il brodo preparato precedentemente fino a coprire il tutto.
Aggiungere un paio di cucchiai di passata di pomodoro.
Aggiungere un unghia di concentrato di pomodoro.
Lasciare cuocere a fuoco medio/basso (deve borbottare) per almeno una mezzoretta.
Vedere quando le patate sono abbastanza morbide e cominciano a rilasciare il necessario per addensare il tutto.
Il nostro spezzatino di seitan con le patate è ora pronto per essere gustato.
Lo spezzatino di seitan con patate può essere arricchito con l’aggiunta di piselli, vanno benissimo anche quelli in scatola :-), io uso normalmente quella da 260 gr.
Ottimo gustato con la polenta