Speculoos

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Non è la giusta stagione per i biscotti speziati, potresti dirmi. Ed io ti risponderei che biscotti così buoni non hanno stagione . Se, come me, ami le spezie, li troverai irresistibili!

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Ingredienti per circa 50 biscotti
Farina di farro semintegrale g 250
Zucchero di canna integrale a velo g 100
Olio di girasole g 80
Bevanda all/redirect.php?URL=’avena g 60
Bicarbonato mezzo cucchiaino
Cannella 1 cucchiaino
Zenzero secco 1 cucchiaino
Noce moscata a piacere

Amalgama tutti gli ingredienti, otterrai un composto un poco sbricioloso. Compatta alla bell/redirect.php?URL=’e meglio, avvolgi con pellicola e lascia riposare. Almeno per due ore, dice l/redirect.php?URL=’autrice della ricetta. Io ho impastato la sera e lasciato in frigorifero fino al mattino successivo. Stendi sottile, ricava le forme con un taglia biscotti, poni su di una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci a metà altezza del forno, in modalità statico, per 15 minuti a 180°. Sforna e, se ne dovesse avanzare qualcuno, conserva in un contenitore chiuso, altrimenti, dice l/redirect.php?URL=’autrice, diventano duri. A me non è successo

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