In occasione del mio show cooking al Parma Etica l’impresa BioMadeinItaly mi ha omaggiato di una scatola di prodotti, tutti molto interessanti ed un po’ alla volta li inserirò nelle mie preparazioni per assaggiarli… ieri sera ho provato la Tahin di girasole all’interno della Spalmadamia, ma direi che è buona anche a cucchiaiate da sola ;-)
Andate a dare un’occhiata al sito www.biomadeinitalystore.it , è un sito e-commerce italiano dove trovare il più vasto assortimento del vivere biologico, l’impresa garantisce prodotti di agricoltura biologica seguendo la filiera produttiva e prediligendo i piccoli produttori.
Ora andiamo alla ricetta ;-)
Ingredienti:
200 gr noci di macadamia, 2 – 3 cucchiai di tahin di girasole, un pizzico di sale integrale, una manciata di finocchietto selvatico essiccato.
Preparazione:
Tritare le noci, aggiungere un paio di bicchieri d’acqua e continuare a frullare. Aggiungere tahin e sale e se serve altra acqua. Aggiungere il finocchietto e… la spalmadamia è pronta :-)
Io l’ho usata per arricchire la focaccia con le melanzane e passata di pomodoro:
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
RISOTTO AL PROSCIUTTO COTTO E CRUMBLE DI PISELLI
Polenta concia di Oropa
Crepe dolci olio di girasole oleico composta pere robiola capra bio
New Entry nella mia dispensa il Birrificio Ordeum di Tollo (Ch) Abruzzo
DRINK DEPURANTE….
Insalata Capricciosa con Maionese Vegana alla Curcuma. Delicatezze natalizie