Spaghetti tonno e pomodorini
Un primo piatto sano e velocissimo da realizzare con tonno e pomodorini.
-
DifficoltĂ :
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Spaghetti N°5 350 g
-
Pomodorini datterini 20
-
Tonno al naturale 160 g
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Rosolare lo spicchio d’aglio in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Unire il tonno sbriciolato ed i pomodorini tagliati in quattro.
Cuocere a fuoco medio per circa quindici minuti, spegnere ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata,
Scolarli e farli saltare nel condimento per un paio di minuti con un mestolino di acqua di cottura.
Portare in tavola e buon appetito!!!
Altre ricette simili a questa: