Spaghetti di zucchine con ananas, mazzancolle e zenzero

Ciao Golosastri!
Ancora spaghetti di zucchine, questa volta però in versione calda. Un primo super sano e leggero, dai sapori orientali che vede protagonista le mazzancolle fatte saltare con l’anans, il tutto insaporito dallo zenzero.
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI per 1 PORZIONE:
- 1 zucchina
- 100 gr. di mazzancolle
- 3 fettine di ananas
- zenzero q.b.
- olio evo
- semi di sesamo
- pepe
- sale

Scaldate una padella con un filo di olio e cuoceteci le mazzancolle pulite. A cottura quasi ultimata aggiungete l’ananas tagliata a cubetti e fate cuocere il tutto per un paio di minuti ancora. Nel frattempo con l’apposito strumento tagliate la zucchina a spaghetto. Buttateli in padella e fateli saltare insieme al condimento, aggiungete lo zenzero ( io ho usato un cucchiaino raso di quello bio in polvere) e il sale. Servite sul piatto da portata con una spolverizzata di semi di sesamo e pepe macinato fresco.
Per chi volesse aumentare il contrasto di questi sapori consiglio qualche goccia di olio di semi di sesamo e uno o due cucchiai di salsa di soia.
Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]