Sapete, sabato scorso ho preparato questo piatto per cena e mai avrei pensato che fosse l’ultimo sabato liberi di uscire (con le dovute precauzioni) prima di entrare in zona rossa…confido nel buon senso di ognuno nel proteggere se stessi e gli altri altrimenti non ne usciremo a breve.
Spaghetti con spada e pistacchi al profumo di arancio:
Ingredienti:
200 gr di spada
50 gr di pistacchi da ridurre in polvere (io ho usato il mixer)
2 scaglie di buccia di arancia da ottenere col pelapatate
160 gr di spaghetti
Preparazione:
mettere a cottura la pasta e 5 minuti prima del termine scolatela e aggiungetela (con un mescolo della sua acqua di cottura) allo spada che nel frattempo avrete tagliato a cubetti e rosolato con 1 cucchiaio di olio e le bucce di arancia , questo per amalgamare il tutto sfruttando gli amidi della pasta. Una volta cotta cotta servitela (togliendo le bucce) con un filo di olio evo a crudo e la polvere di pistacchi.
Per i più coraggiosi peperoncino in polvere a volontà.
#pasta #food #italianpasta #cucinoincasa #pastalover