Spaghetti con pesto di pomodorini gialli e guanciale croccante

Gli spaghetti con pesto di pomodorini gialli e guanciale croccante sono un primo piatto veloce da cucinare e dai sapori dolci e originali! Sono un ottimo incontro del dolce dei pomodorini gialli e del croccante del guanciale, per degli spaghetti da provare!

Ingredienti (2 persone)

Preparazione

Preparare il pesto di pomodorini gialli

In una padella a fuoco basso fare sciogliere il guanciale.
Quando sarà diventato croccante, toglierlo dalla padella.

Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla e aggiungere gli spaghetti.

In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po’ di pesto di pomodorini gialli.

Appena prima di scolare la pasta usare un poco di acqua di cottura per stemperare il pesto.
Aggiungere anche quasi tutto il guanciale crocccante, tenendone da parte qualcuno per l’impiattamento.

Scolare gli spaghetti al dente.

Mettere gli spaghetti nella ciotola con il pesto e mescolare bene.

Impiattare con un po’ di guanciale tenuto da parte.

Servire.

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