Spaghetti con funghi champignon e peperoncino piccante
Ingredienti :
- 350 g pasta tipo spaghetti
- 500 g funghi champignon
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
- brodo granulare vegetale fatto in casa
- 1 peperoncino piccante
Preparazione :
- Pulire i funghi, lavare velocemente e tagliare a fettine.
- In una larga padella mettere l’olio con il peperoncino tagliato a rondelle, l’aglio sbucciato e tagliato molto fine e lasciare insaporire solo per qualche secondo fino a che si sentirĂ il buon profumo del aglio.
- Aggiungere i funghi preparati in precedenza, il prezzemolo e cuocere fino a che perdono l’acqua di cottura, massimo 10 minuti, insaporendo con brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale e un pizzico di pepe.
- Nel frattempo mettere sul fuoco anche una pentola con abbondante acqua e non appena inizia il bollore, salare e buttare dentro la pasta.
- Cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini.
- Scolare, aggiungere nella padella con i funghi e insaporire per 1-2 minuti.
- Portare in tavola e servire calda !