Spaghetti con crema di porro e speck

linguine con crema di porro e speck

Ricetta ispirata dal libro:  CHI PERDE PAGA

“Si siedono. Holly versa il succo di frutta nei bicchieri di carta. Brindano alla fine della primavera e cominciano a mangiare, chiacchierando di film e serie televisive, tralasciando per il momento il motivo per cui sono al parco.”

 Gli spaghetti con crema di porro e speck sono molto facili da preparare. Con pochi ingredienti possiamo preparare un primo piatto gustoso e leggero. Il porro è una verdura di stagione che ha un gusto molto delicato e unito alla sapidità dello speck è perfetto. Ricordate di incidere verticalmente il porro, perché alcune volte nei vari strati si nasconde del terriccio. Io ho scelto di utilizzare gli spaghetti ma potete anche decidere di utilizzare la pasta corta.

ingredienti spaghetti con crema di porro e speck

Preparazione spaghetti con crema di porro e speck

  1. Laviamo il porro e tagliamolo a rondelle
  2. In un tegame mettiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio
  3. Aggiungiamo lo speck, lasciando da parte qualche cubetto che dia la parte croccante, e il porro
  4. Facciamo stufare a fuoco lento
  5. Mettiamo il tutto nel bicchiere del frullatore e frulliamo fino ad ottenere una crema.
  6. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata
  7. Scoliamo la pasta e saltiamola nella crema
  8. Aggiungiamo i cubetti di speck messi precedente da parte

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]