Spaghetti alle zucchine
Un primo piatto vegetariano, ma non per questo meno saporito a base di un ragù di zucchine e cipolla, con pomodorini.
Velocissimo da realizzare e molto facile.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Spaghetti N°5 350 g
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Zucchine 2
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Cipolla 1
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Pomodorini ciliegino 20
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Peperoncino fresco 1
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Tritare la cipolla e metterla s soffriggere a fuoco basso in una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere il peperoncino tagliato a rondelle.
Ridurre le zucchine a julienne ed aggiungerle in padella facendole saltare un paio di minuti.
Tagliare i pomodorini in otto parti ed unirli al sugo, alzare la fiamma e far andare a fuoco vivo per circa 5 minuti continuando a mescolare. Aggiustare si sale. Il sugo è pronto!!
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare in padella con il condimento per un paio di minuti, aggiungendo anche un mestolino di acqua di cottura.
Portare il tavole e buon appetito!