Spaghetti alla chitarra saporiti pasta all’uovo conditi con polpa di pomodoro, erbe aromatiche e acciughe sott’olio.
Anche questi spaghetti li ho preparati con la mia fedele pasta maker che ormai lavora quotidianamente per soddisfare le esigenza di tutti.
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli Spaghetti alla chitarra saporiti
Strumenti
Preparazione degli Spaghetti alla chitarra saporiti
Tagliare lo scalogno a rondelle e sistemarlo in padella.
Far sciogliere le acciughe sott’olio in un giro di olio extravergine d’oliva a fuoco basso.
Aggiungere poi la polpa di pomodoro.
Far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti ed eventualmente aggiustare di sale.
Tritare tutte le erbe aromatiche in un tritatutto
Versare anche le erbe aromatiche tritate nel sugo, mescolare e spegnere la fiamma.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione.
Versarvi gli spaghetti alla chitarra e appena cotti scolarli nel condimento.
Mantecare per un minuto.
Portare subito in tavola e buon appetito.