Spaghetti alla carbonara vegetariana A volta basta una semplice sostituzione per trasformare un piatto della tradizione in un piatto vegetariano gustosissimo.
Io personalmente amo questi tipi di condimento rivisitate e ne faccio anche uno ai carciofi, ma anche con il pesce.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione degli Spaghetti alla carbonara vegetariana
Lavare e pulire le zucchine, tagliarle a fette e poi a cubetti abbastanza piccoli eliminando però la parte centrale della zucchina quella con i semini.
Mettere poi i cubetti in olio d’oliva extra vergine precedentemente riscaldato e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, devono rimanere croccanti.
A parte sbattere un uovo intero con quattro tuorli e il pecorino grattugiato.
Mettere sul fuoco una capiente pentola d’acqua salata e portarla ad ebollizione.
Quando l’acqua raggiunge il bollore tuffarvi gli spaghetti, scolarli al dente e mantecarli nelle uova con l’aggiunta di un paio di cucchiai di acqua di cottura, unire le zucchine una spolverata di pepe appena macinato e servire.
Buon appetito!!!